43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Макет образовательной программы

Учебный план

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Профессиональные модули:

ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»

ПМ.02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

ПМ.03 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

ПМ.05 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

ПМ.06 «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала»

 

Общепрофессиональный цикл:

ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена»

ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов и сырья»

ОП.03 «Техническое оснащение организаций питания»

ОП.04 «Организация обслуживания»

ОП.05 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности»

ОП.07 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

Естественно-научный цикл:

ЕН. Химия

ЕН. Экологические основы природопользования

Общий гуманитарный и социально -экономический цикл;

Физическая культура

Основы философии

История

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Психология общения