Расписание занятий на I полугодие 2020-2021 учебный год
11 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Физика 32 | Математика 14 | Математика 14 | Русский язык 9 | Химия 38 |
2 пара | ОБЖ 4 | История 33 | 'География 7 | Литература 9 | Физическая культура 1 |
3 пара | МДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29 | Английский язык 26 | Охрана труда 3 | МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29 | Физика 32 |
4 пара | Физическая культура 1 | Литература 9 | МДК 03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 36 |
14 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | География 7 | ОБЖ 4 | Физика 32 | История 33 | Математика 14 |
2 пара | УП01.1Слесарное дело с/м | МДК 01.01Слесарное дело и технические измерения 39 | Информатика и ИКТ 11 | МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24 | Русский язык 26 |
3 пара | Биология с основами экологии 38 | Химия 38 | Химия 38 | Физическая культура 1 | Математика 14 |
4 пара | Литература 26 | Английский язык 26 | Математика 14 |
15 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Английский язык 26 Охрана труда 3 | Биология с основами экологии 38 | История 33 | Основы материаловедения и технология общеслесарных работ 39 | МДК.01.01.Технология монтажа технического обслуживания и ремонта производственных силовых и осветительных электроприборов 18 |
2 пара | Химия 38 История 33 | Математика 14 | Математика 14 | ОБЖ 4 | Физика 32 |
3 пара | Основы технического черчения 34 | История 33 | Литература 9 | Физика 32 | Физическая культура 1 |
4 пара | Русский язык 9 | География 7 | Информатика и ИКТ 11 |
17 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | ОБЖ 4 | Основы товароведения продовольственных товаров 6 | Башкирский язык 9 МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 10 | Математика 14 | Основы товароведения продовольственных товаров 6 |
2 пара | История 33 | Информатика и ИКТ 11 | Химия 38 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38 | Техническое оснащение и организация рабочего места 10 |
3 пара | Физическая культура 1 | Физика 32 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 10 | Техническое оснащение и организация рабочего места 10 | Русский язык 26 | Русский язык 26 |
Биология 38 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38 | Английский язык 26 |
21 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | История 33 | Физика 32 | Тракторы и автомобили 24 | 'Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38 | УП 03.Механизированные работы в животноводстве |
2 пара | Математика 14 | Биология с основами экологии 38 | МДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29 | УП 02 Ремонтные работы | МДК 03.03 Первая ветеринарная помощь животным (вар. ч) 36 |
3 пара | Башкирский язык 9 | Русский язык 9 | Математика 14 | МДК 03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 36 | МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29 |
4 пара | МДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36 | Физическая культура 1 | Литература 9 |
24 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Материаловедение 39 | МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24 | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | Информатика и ИКТ 11 | Английский язык 26 |
2 пара | Башкирский язык 9 | Английский язык 26 | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | Математика 14 | История 33 |
3 пара | Физика 32 | Математика 14 | МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | Литература 9 | МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24 |
4 пара | Астрономия 32 | Физическая культура 1 | Литература 9 |
25 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12 | Информатика и ИКТ 11 | МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12 | Астрономия 32 | Физическая культура 1 |
2 пара | Английский язык 26 | Физика 32 | МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18 | МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18 | Литература 9 |
3 пара | Математика 14 | Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24 | Физическая культура 1 | Математика 14 | Русский язык 9 |
История 33 | УП.02 Обслуживание и ремонт электропроводок | УП.02 Обслуживание и ремонт электропроводок |
27 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Математика 14 | МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | Экология 38 | МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | Информатика и ИКТ 11 |
2 пара | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | Башкирский язык 9 | ОБЖ 4 | УП.02Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 15 | МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 |
3 пара | Литература 26 | МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | Английский язык 26 | История 33 | География 7 |
4 пара | Английский язык 26 | МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | Химия 38 | Информатика и ИКТ 11 |
31 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Основы инженерной графики 34 | Английский язык 26 | Физическая культура 1 | МДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36 | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
2 пара | Физика 32 | Тракторы и автомобили 24 | Физика 32 | МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29 | УП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
3 пара | Техническая механика с основами технических измерений 24 | Безопасность жизнедеятельности 4 | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве | МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | УП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
4 пара | Информатика 11 | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве | УП 02. Ремонтные работы |
34 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Информатика 11 | Обществознание (включая экономику и право) 7 | Обществознание (включая экономику и право) 7 | 'МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24 | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей |
2 пара | Основы предпринимательства 5 Физическая культура 1 | Безопасность жизнедеятельности 4 | МДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей |
3 пара | МДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей |
УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей |
35 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | МДК03.01Технология наладки электродвигателей, генераторов,трансформаторов,пускорегулирующей и защитной аппаратуры 36 | МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12 | МДК04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18 | Электротехника 18 | Обществознание (включая экономику и право) 7 |
2 пара | МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12 | Физическая культура 1 | Основы предпренимательства 5 | Английский язык 26 | МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12 |
3 пара | Информатика 11 | УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20 | МДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18 | УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры | МДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18 |
УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20 | МДК.04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18 | Обществознание (включая экономику и право) 7 |
37 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Рисунок и лепка 39 | МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3 | МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3 | МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3 |
2 пара | ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Обществознание (включая экономику и право) 7 | Литература 26 | МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3 | Математика 14 |
3 пара | МДК.03.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 10 | МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности 11 | ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Информационные технологии в профессиональной деятельности 11 |
4 пара | УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 15 | Математика 14 | ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
37А группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Литература | География | МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Химия |
2 пара | МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Английский язык / Башкирский язык | Английский язык / Башкирский язык | Математика | Английский язык / Башкирский язык |
3 пара | Математика | Физическая культура | Химия | Литература | История |
Рисунок и лепка | История | Рисунок и лепка |
41 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Экологические основы природопользования 38 | Физическая культура 1 | Информатика 11 | Безопасность жизнедеятельности 4 | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
2 пара | МДК 01.01.Технология механизированных работ в растениеводстве 34 | Основы предпринимательства 5 | Обществознание (включая экономику и право) 33 | УП 01.Механизированные работы в растениеводстве | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
3 пара | МДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36 | МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | 'МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29 | УП 01.Механизированные работы в растениеводстве | ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве |
4 пара | Обществознание (включая экономику и право) 33 | МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12 | Информатика 11 | УП 01.Механизированные работы в растениеводстве |
47 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
---|---|---|---|---|---|
1 пара | Физическая культура 1 | МДК01.01Технологии ухода за сельскохояйствеными животными 36 | МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10 | МДК04.01Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций 5 | ПП.04Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе |
2 пара | 'МДК01.01Технологии ухода за сельскохояйствеными животными 36 | МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10 | МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10 | УП.04Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе 5 | ПП.04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе |
3 пара | МДК04.01Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций 5 | УП.01 Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе 36 | УП.03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд 15 | Экологические основы природопользования 38 | ПП.04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе |
4 пара | УП.01 Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе 36 | УП.03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд 15 | Безопасность жизнедеятельности 4 |