Расписание занятий на I полугодие 2019-2020 учебный год

11 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параФизика 32Математика 14Математика 14Русский язык 9Химия 38
2 параОБЖ 4История 33'География 7Литература 9Физическая культура 1
3 параМДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29Английский язык 26Охрана труда 3МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29Физика 32
4 параФизическая культура 1Литература 9МДК 03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 36

14 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параГеография 7 ОБЖ 4Физика 32История 33Математика 14
2 параУП01.1Слесарное дело с/м МДК 01.01Слесарное дело и технические измерения 39 Информатика и ИКТ 11МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24Русский язык 26
3 параБиология с основами экологии 38Химия 38 Химия 38 Физическая культура 1Математика 14
4 параЛитература 26Английский язык 26Математика 14

15 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параАнглийский язык 26 Охрана труда 3Биология с основами экологии 38История 33Основы материаловедения и технология общеслесарных работ 39МДК.01.01.Технология монтажа технического обслуживания и ремонта производственных силовых и осветительных электроприборов 18
2 параХимия 38 История 33Математика 14 Математика 14 ОБЖ 4Физика 32
3 параОсновы технического черчения 34История 33Литература 9Физика 32Физическая культура 1
4 параРусский язык 9География 7Информатика и ИКТ 11

17 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 пара ОБЖ 4Основы товароведения продовольственных товаров 6 Башкирский язык 9 МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 10Математика 14Основы товароведения продовольственных товаров 6
2 параИстория 33 Информатика и ИКТ 11 Химия 38Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38Техническое оснащение и организация рабочего места 10
3 параФизическая культура 1Физика 32 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 10Техническое оснащение и организация рабочего места 10Русский язык 26Русский язык 26
Биология 38Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38Английский язык 26

21 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИстория 33Физика 32 Тракторы и автомобили 24 'Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38УП 03.Механизированные работы в животноводстве
2 параМатематика 14 Биология с основами экологии 38 МДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29 УП 02 Ремонтные работыМДК 03.03 Первая ветеринарная помощь животным (вар. ч) 36
3 параБашкирский язык 9 Русский язык 9 Математика 14 МДК 03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 36МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29
4 параМДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36Физическая культура 1Литература 9

24 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМатериаловедение 39МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей Информатика и ИКТ 11Английский язык 26
2 параБашкирский язык 9 Английский язык 26УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейМатематика 14История 33
3 параФизика 32 Математика 14МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12
Литература 9МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24
4 параАстрономия 32Физическая культура 1Литература 9

25 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Информатика и ИКТ 11МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Астрономия 32Физическая культура 1
2 параАнглийский язык 26 Физика 32МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18
МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18 Литература 9
3 параМатематика 14Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24Физическая культура 1Математика 14Русский язык 9
История 33УП.02 Обслуживание и ремонт электропроводокУП.02 Обслуживание и ремонт электропроводок

27 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМатематика 14МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10Экология 38МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10Информатика и ИКТ 11
2 параМДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10Башкирский язык 9ОБЖ 4УП.02Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 15МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10
3 параЛитература 26МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10Английский язык 26История 33География 7
4 параАнглийский язык 26МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 10Химия 38Информатика и ИКТ 11

27А группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЛитература ГеографияМДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Химия
2 параМДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Английский язык / Башкирский язык Английский язык / Башкирский язык Математика Английский язык / Башкирский язык
3 параМатематика Физическая культура ХимияЛитератураИстория
Рисунок и лепкаИсторияРисунок и лепка

31 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параОсновы инженерной графики 34Английский язык 26 Физическая культура 1МДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
2 параФизика 32Тракторы и автомобили 24
Физика 32МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29УП 01. Механизированные работы в растениеводстве
3 параТехническая механика с основами технических измерений 24Безопасность жизнедеятельности 4ПП 01. Механизированные работы в растениеводствеМДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП 01. Механизированные работы в растениеводстве
4 параИнформатика 11ПП 01. Механизированные работы в растениеводствеУП 02. Ремонтные работы

34 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИнформатика 11Обществознание (включая экономику и право) 7Обществознание (включая экономику и право) 7'МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
2 параОсновы предпринимательства 5
Физическая культура 1
Безопасность жизнедеятельности 4МДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
3 параМДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

35 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 пара МДК03.01Технология наладки электродвигателей, генераторов,трансформаторов,пускорегулирующей и защитной аппаратуры 36МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12МДК04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18Электротехника 18Обществознание (включая экономику и право) 7
2 пара МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Физическая культура 1Основы предпренимательства 5Английский язык 26МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12
3 параИнформатика 11УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20МДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратурыМДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18
УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20МДК.04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18Обществознание (включая экономику и право) 7

37 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаРисунок и лепка 39МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3
2 параПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаОбществознание (включая экономику и право) 7Литература 26МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3Математика 14
3 параМДК.03.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 10МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 3Информационные технологии в профессиональной деятельности 11 ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаИнформационные технологии в профессиональной деятельности 11
4 параУП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 15Математика 14ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

41 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЭкологические основы природопользования 38Физическая культура 1Информатика 11Безопасность жизнедеятельности 4ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
2 параМДК 01.01.Технология механизированных работ в растениеводстве 34Основы предпринимательства 5Обществознание (включая экономику и право) 33УП 01.Механизированные работы в растениеводстве ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
3 параМДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12'МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29УП 01.Механизированные работы в растениеводствеПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
4 параОбществознание (включая экономику и право) 33МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12Информатика 11УП 01.Механизированные работы в растениеводстве

42 группа обучаются по профессии 35.01.23 «Хозяйка(ин) усадьбы»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параФизическая культура 1МДК01.01Технологии ухода за сельскохояйствеными животными 36МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10МДК04.01Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций 5ПП.04Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
2 пара'МДК01.01Технологии ухода за сельскохояйствеными животными 36МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10МДК03.01Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд 10УП.04Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе 5ПП.04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
3 параМДК04.01Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций 5УП.01 Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе 36УП.03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд 15Экологические основы природопользования 38ПП.04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
4 параУП.01 Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе 36УП.03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд 15Безопасность жизнедеятельности 4

1 группа обучаются по профессии 23.01.03″Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 пара МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24Электротехник 29Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности 5'МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12'МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12
2 параМДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24'МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12Охрана труда 3'МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12МДК 01.01Слесарное дело и технические измерения
3 параМатериаловедение 39УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейБезопасность жизнедеятельностиУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.1Слесарное дело с/м
4 параМатериаловедение 39УП01.1Слесарное дело с/мУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

4 группа обучаются по профессии 18103 «Садовник»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параОсновы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности 5Основы агрономии 3Безопасность жизнедеятельности 4Физическая культура 1МДК02.01Технология выращивания древесно-кустарниковых культур 39
2 пара'Информационные технологии в профессиональной деятельности 11
Физическая культура 1
МДК01.01Технология выращивания цветочно-декоративных культур 3МДК02.01Технология выращивания древесно-кустарниковых культур 39МДК02.01Технология выращивания древесно-кустарниковых культур 39Охрана труда 3
3 параСоциальная адаптация и основы социально-правовых знании 4Экологические основы природопользования 39УП.02Технол.выращив-я древесно-кустар.культур 39УП.02Технол.выращив-я древесно-кустар.культур 39'МДК01.01Технология выращивания цветочно-декоративных культур 3
4 параОсновы агрономии 3УП.02Технол.выращив-я древесно-кустар.культур 39УП.02Технол.выращив-я древесно-кустар.культур 39