Общепрофессиональные дисциплины:
ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»;
ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»;
ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»;
ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»;
ОП.05 «Основы калькуляции и учета»;
ОП.06 «Охрана труда»;
ОП.07 «Иностранный язык в профессиональной деятельности»;
ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»;
ОП.09 «Физическая культура»
ОП .10 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»;
ОП.11″Организация обслуживания в ресторане»;
ОП.12 «Этика и психология профессиональной деятельности».
Профессиональные модули: ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»;
Учебная практика по ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»;
Производственная практика по ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»;
ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
Учебная практика по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
Производственная практика по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
Учебная практика по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
Производственная практика по ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
Учебная практика по ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
Производственная практика по ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»;
Учебная практика по ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»;
Производственная практика по ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента».
ПМ 06. «Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни».
Общеобразовательные дисциплины:
ОУД 01 (б) Русский язык
ОУД 02 (б) Литература
ОУД03 (б) Иностранный язык
ОУД 04(п) Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД 05(б) История
ОУД 06 (б) Физическая культура
ОУД 07 (б) Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД 08 (б) Башкирский язык
ОУД 10(Б) Физика
ОУД 11 (б) Астрономия
ОУД 12(п) Химия
ОУД 13 (б) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД 14(п) Биология
ОУД 15 (б) География
ОУД 16(б) Экология
УД 16 Рисунок и лепка
УД 17 Основы финансовой грамотности