Общепрофессиональные дисциплины:
ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»;
ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»;
ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»;
ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»
ОП.05 «Основы калькуляции и учета»
ОП.06 «Охрана труда»
ОП 07 «Иностранный язык в профессиональной деятельности»
ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»;
ОП.09 «Физическая культура»
ОП .10 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»
ОП 11. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»
ОП.12 «Этика и психология профессиональной деятельности»
Профессиональные модули: ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» ;
ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;
ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
УП.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
ПП.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;
ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента».