43.01.09 Повар, кондитер

Общепрофессиональные дисциплины: 

ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»;

ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»;

ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»;

ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности «;

ОП.05 «Основы калькуляции и учета»;

ОП.06 «Охрана труда»

ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»;

ОП.09 «Физическая культура»

ОП .10 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

ОП.11″Организация обслуживания в ресторане»;

ОП.12 «Этика и психология профессиональной деятельности».

Профессиональные модули: ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» ; 

ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;

ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»;

ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»;

ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»;

ПМ 06. «Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни».