43.01.09 Повар, кондитер
Общепрофессиональные дисциплины:
ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»;
ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»;
ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»;
ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности «;
ОП.05 «Основы калькуляции и учета»;
ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»;
ОП .10 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»
ОП.11″Организация обслуживания в ресторане»;
ОП.12 «Этика и психология профессиональной деятельности».
Профессиональные модули: ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» ;
ПМ 06. «Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни».