Легкоатлетическая эстафета Памяти Федорова Николая Харитоновича

19 сентября традиционно  студенты нашего колледжа  приняли участие в   «Легкоатлетической эстафете памяти Федорова Николая Харитоновича».

Осенняя  легкоатлетическая эстафета позволяет не только выявить сильнейших спортсменов, но и объединяет единомышленников здорового образа жизни, он даёт участникам прекрасный заряд энергии, воспитывает силу духа, стремление к победе, помогает сплотить студенческий коллектив.

А еще «Легкоатлетическая эстафета» открывает целую серию спортивно-массовых мероприятий и соревнований различных уровней, в  которых в течение года примут участие студенты колледжа.

 

Спортивный праздник открыл заместитель директора по УВР   Габидуллин Фильхат Мухаматович,  он пожелал участникам здоровья, спортивных достижений  и рассказал о спортивных достижениях Федорова Николая Харитоновича. По летнему теплая погода благоприятствовала быстрому бегу и массовости участников эстафеты. Юноши и девушки, представляющие  свои группы (11 групп), старались приложить все усилия и разбудить в себе пресловутое второе дыхание, чтобы прибежать к финишной черте первыми. И таких легкоатлетов нашлось немало,   66 участников.

  

Хорошие результаты показали первокурсники. Будем надеяться, что за время учёбы в колледже  они будут радовать нас хорошими спортивными достижениями.   Но и студенты 2,3 4 курсов не торопятся сдавать завоеванные ранее позиции «самых смелых, быстрых и спортивных».

А места распределились следующим образом:

Девушки

№ группыМестоВремя
32I5 мин. 09 с.
22II6 мин. 37 с.
17III6 мин. 58 с.

Юноши

№ группыМестоВремя
35I4мин. 42 с.
25II4 мин. 47 с.
21II4 мин. 47 с.
14III4 мин. 51 с.
11IV5 мин. 11 с.
34V5 мин. 16 с.
15VI5 мин. 22 с.
24VII5 мин. 28 с.

Победители забегов будут награждены на линейке.

А главным вознаграждением для обучающихся  в этот день стали не звания победителей, а общение со сверстниками, свежий осенний воздух и хорошее настроение. Что может быть лучше для растущего организма?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *