Расписание занятий на II полугодие 2020-2021 учебный год

11 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параОхрана труда 26Литература 26
УП 03 Механизированнные работы в животноводствеОБЖ26'УП.02 Ремонтные работы
2 параРусский язык 26Химия 38МДК.01.02 Эксплуатация и ТО с\х машин и оборудования 26МДК.03.01 Технология механизированных работ в животноводстве 26Тракторы и автомобили 26
3 параФизическая культура 1
МДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29
Башкирский язык 26МДК.03.02 ТО и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 26МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 26Химия 38
4 параФизика 32История 26Английский язык 26'УП.03 Механизированные работы в животноводстве Информатика и ИКТ 11

14 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параУП01.1Слесарное дело с/м УП01.1Слесарное дело с/м Охрана труда 24Математика 24Химия 38
2 параОБЖ 24История 24Химия 38 Информатика и ИКТ 11История 24
Физкультура 1
3 параМатематика 24Литература 24 Английский язык 24Английский язык 24Литература 24
4 параРусский язык 24УП01.02 Устройство, ТО и ремонт автомобилейМДК 02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории "В" и "С" 12УП01.02 Устройство, ТО и ремонт автомобилей

15 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параФизика 32История 35Литература 35Охрана труда 35Русский язык 35
2 пара'УП.01 Монтаж, ТО и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок УП.01 Монтаж, ТО и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановокАнглийский язык 35Математика 35Литература 35
3 параМДК.01.01 Технологии монтажа, ТО и ремонта производственных силовых и осветительных электроустановок 35Химия 38 ОБЖ 35Физика 32Математика 35
4 параФизкультура 1

17 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параУП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15Английский язык 5Английский язык 5Охрана труда 5
2 параПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаМДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 5Литература 5МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 5
3 параХимия 38Математика 5Русский язык 5Биология 38ОБЖ 5
Биология 38Литература 5'МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 5Математика 5

21 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИстория 33Физика 32 Тракторы и автомобили 24 'Основы микробиологии, санитарии и гигиены 38УП 03.Механизированные работы в животноводстве
2 параМатематика 14 Биология с основами экологии 38 МДК 03.01Технология механизированных работ в животноводстве 29 УП 02 Ремонтные работыМДК 03.03 Первая ветеринарная помощь животным (вар. ч) 36
3 параБашкирский язык 9 Русский язык 9 Математика 14 МДК 03.02 Техническое обслуживание и ремонт оборудования животноводческих ферм и комплексов 36МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29
4 параМДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36Физическая культура 1Литература 9

24 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМатериаловедение 39МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей Информатика и ИКТ 11Английский язык 26
2 параБашкирский язык 9 Английский язык 26УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейМатематика 14История 33
3 параФизика 32 Математика 14МДК02.01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12
Литература 9МДК 01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24
4 параАстрономия 32Физическая культура 1Литература 9

25 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Информатика и ИКТ 11МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Астрономия 32Физическая культура 1
2 параАнглийский язык 26 Физика 32МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18
МДК02.01Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок 18 Литература 9
3 параМатематика 14Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24Физическая культура 1Математика 14Русский язык 9
История 33УП.02 Обслуживание и ремонт электропроводокУП.02 Обслуживание и ремонт электропроводок

27 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЭкология 38Химия 38УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
2 параМДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
3 параМДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 33Родной язык (башкирский, татарский, русский)ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
4 пара'Основы финансовой грамотности 33Химия 38Химия 38Башкирский язык 33

31 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параОсновы инженерной графики 34Английский язык 26 Физическая культура 1МДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
2 параФизика 32Тракторы и автомобили 24
Физика 32МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29УП 01. Механизированные работы в растениеводстве
3 параТехническая механика с основами технических измерений 24Безопасность жизнедеятельности 4ПП 01. Механизированные работы в растениеводствеМДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП 01. Механизированные работы в растениеводстве
4 параИнформатика 11ПП 01. Механизированные работы в растениеводствеУП 02. Ремонтные работы

34 группа обучаются по профессии 23.01.03 «Автомеханик»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИнформатика 11Обществознание (включая экономику и право) 7Обществознание (включая экономику и право) 7'МДК01.02Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей 24УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
2 параОсновы предпринимательства 5
Физическая культура 1
Безопасность жизнедеятельности 4МДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
3 параМДК02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
УП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилейУП01.2Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

35 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  в сельскохозяйственном производстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 пара МДК03.01Технология наладки электродвигателей, генераторов,трансформаторов,пускорегулирующей и защитной аппаратуры 36МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12МДК04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18Электротехника 18Обществознание (включая экономику и право) 7
2 пара МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12Физическая культура 1Основы предпренимательства 5Английский язык 26МДК05.01 Теоретическая подготовка водителей категории "С" 12
3 параИнформатика 11УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20МДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратурыМДК03.02Технология капитального ремонта электродвигателей,генераторов, трансформаторов 18
УП.03Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры 20МДК.04.01 Технология монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ 18Обществознание (включая экономику и право) 7

37 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИнформатика 11Литература 10'МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 10МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 10Информатика 11
2 параМДК 05.01Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 10Математика 10Основы калькуляции и учета 10УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 15'МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 10
3 пара'Иностранный язык в профессиональной деятельности 10Безопасность жизнедеятельности 10Обществознание (включая экономику и право) 10УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 15'МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 10
4 параИнформатика 11Физическая культура 1ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаУП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 15Информатика 11

37А группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЛитература ГеографияМДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Химия
2 параМДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Английский язык / Башкирский язык Английский язык / Башкирский язык Математика Английский язык / Башкирский язык
3 параМатематика Физическая культура ХимияЛитератураИстория
Рисунок и лепкаИсторияРисунок и лепка

41 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЭкологические основы природопользования 38Физическая культура 1Информатика 11Безопасность жизнедеятельности 4ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
2 параМДК 01.01.Технология механизированных работ в растениеводстве 34Экономика 5Обществознание (включая экономику и право) 33УП 01.Механизированные работы в растениеводстве ПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
3 параМДК 01.02.Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 36МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12'МДК 02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 29УП 01.Механизированные работы в растениеводствеПП 01. Механизированные работы в растениеводстве
4 параОбществознание (включая экономику и право) 33МДК 04.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий "B" и "C" 12Информатика 11УП 01.Механизированные работы в растениеводстве

47 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЭкономические и правовые основы профессиональной деятельности 3МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных блюд, десертов, напитков 3Иностранный язык в профессиональной деятельности 3ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
2 параМДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных блюд, десертов, напитков 3УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 15ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
3 параУП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 3УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 15ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
4 параУП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 15ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента