Расписание занятий на I полугодие 2025-2026 учебный год
11 группа обучаются по профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | Русский язык 9 | История 33 | Основы электротехники 18 | Биология 38 | Физика 32 |
| 2 пара | Учебная практика 01/ Информатика 11 | ОБЗР 4 | Математика 26 | 'МДК 02.02 Устройство тракторов 24 | Башкирский (гос.) язык 7 |
| 3 пара | Информатика 11/Учебная практика 01 | Физика 32 | ОБЗР 4 | Математика 26 | Химия 38 |
| 4 пара | Основы электротехники 18 | Башкирский (гос.) язык 7 | История 33 |
15 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | Математика 26 | Физика 32 | Физика 32 | Физика 32 | Русский язык 9 |
| 2 пара | Биология 38 | Математика 26 | Литература 9 | Математика 26 | ОБЗР 4 |
| 3 пара | Русский язык 9 | ОБЗР 4 | Литература 9 | История 33 | Физика 32 |
| 4 пара | Биология 38 | История 33 | Биология 38 |
17 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | История 33 | Физика 32 | Основы микробиологии 38 | УП 01.01 Учебная практика 15 | Математика 26 |
| 2 пара | Русский язык 9 | Биология 38 | Тех. оснащение 24 | УП 01.01 Учебная практика 15 | Физика 32 |
| 3 пара | Математика 26 | Химия 38 | МДК.01.01 Организация приготовления 10 | Физика 32 | История 33 |
| Тех. оснащение 24 | МДК.01.01 Организация приготовления 10 | Тех. оснащение 24 |
21 группа обучаются по профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | Основы материаловедения 39 | УП 01.01 Слесарное дело | Техническая механика 24 | Уп 01.01 Учебная практика | Основы материаловедения 39 |
| 2 пара | МДК 02.03 Теоретич.подг 24 | УП 01.01 Слесарное дело | МДК 01.01 Техн. слесарных работ 29 | Уп 01.01 Учебная практика | История России 33 |
| 3 пара | МДК 02.03 Теоретич.подг 24 | МДК 01.01 Техн. слесарных работ 29 | Основы инжен.графики 24 | Уп 02.01 Учебная практика | МДК 01.01 Техн. слесарных работ 29 |
| 4 пара | БЖД 4 | Биология с осн. экологии 38 | Физика 11 |
25 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | Машины оборудования 36 | Уп 01.01 Учебная практика 20 | Основы технической механики 39 | МДК 01.01 Техн. монтажа 18 | Уп 02.01 Учебная практика 20 |
| 2 пара | МДК 01.01 Техн. монтажа 18 | Уп 01.01 Учебная практика 20 | Автоматизация и цифр.управление 36 | МДК 01.01 Техн. монтажа 18 | Уп 02.01 Учебная практика 20 |
| 3 пара | МДК 01.01 Техн. монтажа 18 | Уп 01.01 Учебная практика 20 | МДК 02.01 Технология монтажа 18 | Осн. фин. грамотности 29 | Уп 02.01 Учебная практика 20 |
| 4 пара | Обществознание 33 | Осн. фин. грамотности 29 | Материаловедение 39 |
27 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | МДК 02.01 Организация приготовления 8 | Информатика 3/ Английский язык 5 | Литература 9 | Информатика 3/ Английский язык 5 | Биология 38 |
| 2 пара | Математика 26 | Английский язык 5/ Информатика 11 | Обществознание 7 | Английский язык 5/ Информатика 11 | МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8 |
| 3 пара | Химия 38 | Русский язык 9 | Биология 38 | МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8 | МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8 |
| 4 пара | Осн.кальк.и учета 8 | БЖД 4 | МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8 |
37 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | МДК 03.01 Орг.приг.,подг. к реализ. и презент. холод.блюд, кул.изд., закус. 10 | Химия 38 | МДК 03.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент. холод. блюд,кул.изд., закус. 10 | История 33 | История 33 |
| 2 пара | МДК 03.01 Орг.приг.,подг. к реализ. и презент. холод.блюд, кул.изд., закус. 10 | Русский язык 9 | МДК 03.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент. холод. блюд,кул.изд., закус. 10 | Русский язык 9 | Химия 38 |
| 3 пара | История 33 | Физика 26 | Информатика 11 | МДК 03.01 Организация приготовления 10 | Физика 26 |
| 4 пара | Информатика 11 | Русский язык 9 | Родной язык (русский 9, башкирский 7, татарский 35) |
41 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | МДК 01.01 Техн-я мех.раб.в растен-ве 29 | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 | УП 01. Мех. работы в растен-ве | МДК 01.01 Техн-я мех.раб.в растен-ве 29 | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 |
| 2 пара | МДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29 | МДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29 | УП 01. Мех. работы в растен-ве | МДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29 | Информатика 3/Информатика 11 |
| 3 пара | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 | УП 01. Мех. работы в растен-ве | МДК 01.02 Экспл. и ТО с/х маш. и оборуд-я | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 |
| 4 пара | Информатика 3/ Информатика 11 | Информатика 3/Информатика 11 | МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12 |
47 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
| понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 пара | Экон. и прав.осн.проф.деят-ти 32 | МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10 | Информатика 3/ Иностранный язык в проф. деят-ти 5 | МДК 05.02 Процессы приготовления 10 | МДК 05.02 Процессы приготовления 10 |
| 2 пара | Этика и псих.в проф.деят. 7 | МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10 | Иностранный язык в проф. деят-ти 5/ Информатика 11 | МДК 05.02 Процессы приготовления 10 | МДК 05.02 Процессы приготовления 10 |
| 3 пара | МДК 04.01 Орг. приг., подг.к реализ. горяч. и холод. слад. блюд, дес.,напитк. 10 | МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10 | Этика и псих.в проф.деят. 7 | Экология 38 | МДК 05.02 Процессы приготовления 10 |
| 4 пара | МДК 05.01 Организация приготовления 10 | Экон. и прав.осн.проф.деят-ти 32 | Экон. и прав.осн.проф.деят-ти 32 |


