Расписание занятий на I полугодие 2025-2026 учебный год

11 группа обучаются по профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параРусский язык 9История 33Основы электротехники 18Биология 38Физика 32
2 параУчебная практика 01/ Информатика 11ОБЗР 4Математика 26'МДК 02.02 Устройство тракторов 24Башкирский (гос.) язык 7
3 параИнформатика 11/Учебная практика 01Физика 32ОБЗР 4Математика 26Химия 38
4 параОсновы электротехники 18Башкирский (гос.) язык 7История 33

15 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМатематика 26Физика 32Физика 32Физика 32Русский язык 9
2 параБиология 38Математика 26Литература 9Математика 26ОБЗР 4
3 параРусский язык 9ОБЗР 4Литература 9История 33Физика 32
4 параБиология 38История 33Биология 38

17 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параИстория 33Физика 32Основы микробиологии 38УП 01.01 Учебная практика 15Математика 26
2 параРусский язык 9Биология 38Тех. оснащение 24УП 01.01 Учебная практика 15Физика 32
3 параМатематика 26Химия 38МДК.01.01 Организация приготовления 10Физика 32История 33
Тех. оснащение 24МДК.01.01 Организация приготовления 10Тех. оснащение 24

21 группа обучаются по профессии 35.01.27 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параОсновы материаловедения 39УП 01.01 Слесарное делоТехническая механика 24Уп 01.01 Учебная практикаОсновы материаловедения 39
2 пара МДК 02.03 Теоретич.подг 24УП 01.01 Слесарное делоМДК 01.01 Техн. слесарных работ 29Уп 01.01 Учебная практикаИстория России 33
3 параМДК 02.03 Теоретич.подг 24МДК 01.01 Техн. слесарных работ 29Основы инжен.графики 24Уп 02.01 Учебная практикаМДК 01.01 Техн. слесарных работ 29
4 параБЖД 4Биология с осн. экологии 38Физика 11

25 группа обучаются по профессии 35.01.15 «Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМашины оборудования 36Уп 01.01 Учебная практика 20Основы технической механики 39МДК 01.01 Техн. монтажа 18Уп 02.01 Учебная практика 20
2 параМДК 01.01 Техн. монтажа 18Уп 01.01 Учебная практика 20Автоматизация и цифр.управление 36МДК 01.01 Техн. монтажа 18Уп 02.01 Учебная практика 20
3 параМДК 01.01 Техн. монтажа 18Уп 01.01 Учебная практика 20МДК 02.01 Технология монтажа 18Осн. фин. грамотности 29Уп 02.01 Учебная практика 20
4 параОбществознание 33 Осн. фин. грамотности 29Материаловедение 39

27 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМДК 02.01 Организация приготовления 8Информатика 3/ Английский язык 5Литература 9Информатика 3/ Английский язык 5Биология 38
2 параМатематика 26Английский язык 5/ Информатика 11Обществознание 7Английский язык 5/ Информатика 11МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8
3 параХимия 38Русский язык 9Биология 38МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8
4 параОсн.кальк.и учета 8БЖД 4МДК 02.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент.горяч.блюд,кул.изд.,закус.разнообразн.ассортим. 8

37 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМДК 03.01 Орг.приг.,подг. к реализ. и презент. холод.блюд, кул.изд., закус. 10Химия 38МДК 03.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент. холод. блюд,кул.изд., закус. 10История 33История 33
2 параМДК 03.01 Орг.приг.,подг. к реализ. и презент. холод.блюд, кул.изд., закус. 10Русский язык 9МДК 03.02 Процессы приг.,подг. к реализ. и презент. холод. блюд,кул.изд., закус. 10Русский язык 9Химия 38
3 параИстория 33Физика 26Информатика 11МДК 03.01 Организация приготовления 10Физика 26
4 параИнформатика 11Русский язык 9Родной язык (русский 9, башкирский 7, татарский 35)

41 группа обучаются по профессии 35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параМДК 01.01 Техн-я мех.раб.в растен-ве 29МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12УП 01. Мех. работы в растен-веМДК 01.01 Техн-я мех.раб.в растен-ве 29МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12
2 параМДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29МДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29УП 01. Мех. работы в растен-веМДК 02.01 Техн-я слес.раб. по рем. и ТО с/х маш.и оборуд-я 29Информатика 3/Информатика 11
3 параМДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12УП 01. Мех. работы в растен-веМДК 01.02 Экспл. и ТО с/х маш. и оборуд-яМДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12
4 параИнформатика 3/ Информатика 11Информатика 3/Информатика 11МДК 04.01 Теор. подг. водит. кат."В" и "С" 12

47 группа обучаются по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

 понедельниквторниксредачетвергпятница
1 параЭкон. и прав.осн.проф.деят-ти 32МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10Информатика 3/ Иностранный язык в проф. деят-ти 5МДК 05.02 Процессы приготовления 10МДК 05.02 Процессы приготовления 10
2 параЭтика и псих.в проф.деят. 7МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10Иностранный язык в проф. деят-ти 5/ Информатика 11МДК 05.02 Процессы приготовления 10МДК 05.02 Процессы приготовления 10
3 параМДК 04.01 Орг. приг., подг.к реализ. горяч. и холод. слад. блюд, дес.,напитк. 10МДК 04.02 Процессы приг., подг. к реализ. горяч.и хол.слад. блюд,дес. напитк.. 10Этика и псих.в проф.деят. 7Экология 38МДК 05.02 Процессы приготовления 10
4 пара МДК 05.01 Организация приготовления 10Экон. и прав.осн.проф.деят-ти 32Экон. и прав.осн.проф.деят-ти 32