Обучающиеся Аургазинского колледжа в числе лучших

30 июня и 1 июля 2017 года в республике с большим успехом прошел VI Открытый чемпионат России по пахоте, в рамках которого прошел финал республиканского конкурса трактористов – машинистов среди обучающихся профессиональных организаций Республики Башкортостан.

 

Аургазинский многопрофильный колледж внес весомый вклад в проведении данного конкурса, в частности: подготовил команду участников среди обучающихся колледжа, представил пять единиц тракторов, заказал  единые формы для всех участников конкурса, преподаватели специальных дисциплин Тихонов В.В. и Хасанов Ф.С. участвовали в составе судей. Администрация колледжа, в течении двух дней, организовала поездку преподавателей и обучающихся для ознакомления с достижениями в области сельского хозяйства региона и страны.

В результате упорного двухдневного  состязания обучающийся 3 курса Аургазинского многопрофильного колледжа  Хуснутдинов Артем занял второе почетное место в данном конкурсе.

Обучающиеся Разяпов Тимур, Каримов Филюс, Багурин Максим награждены  дипломами за участие в конкурсе «Лучший тракторист — машинист сельскохозяйственного производства»   в рамках VI Открытого чемпионата  России по пахоте.

За активное участие в конкурсе по пахоте среди обучающихся профессиональных организаций Республики Башкортостан  в рамках VI Открытого чемпионата России по пахоте Благодарственными  письмами Министерства образования Республики Башкортостан отмечены:

Аблиев Ильгиз Римович – мастер производственного обучения;

Усачев  Владимир Викторович–  мастер производственного обучения;

Сиражетдинов  Мунир   Зулькафиевич — мастер производственного обучения;

Рамазанов Ильнур Галинурович— мастер производственного обучения.

Следует отметить, что участие и занятое  второе место в конкурсе обучающегося Хуснутдинова Артема,  не воля случая, а результат плановой и целенаправленной работы администрации, преподавателей и мастеров производственного обучения колледжа.

Зав. учебной частью      Габидуллин Ф.М.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *